<-Kembali Ke Halaman Depan
TANGGAL NIM NAMA MASUKAN TANGGAPAN TUJUAN
Aug 27 2012 12:01AM 0910213035 Leny Nurfitri maaf boleh tanya tidak?kalau ingin membeli jas almamater dimana ya?jas almamater saya hilang.trims silahkan ke KPRI, insyaallah di sana ada. Terima kasih. Akademik
Aug 13 2012 10:37AM 115020100111004 ALVIE FEBRIYANTO R assalamualaikum pak saya mau mgisi krs dari luar kota bisa gak ya ? kalo bisa tolong kasih tahu caranya ya pak Pengisian krs sudah bisa dilakukan secara online melalui web siskafeb.ub.ac.id, syaratnya harus sudah mengisi kuisioner evaluasi dosen pada semester N11/12. Terima kasih. Akademik
Aug 7 2012 11:45AM 115020200111086 Arga Satria D Saya ingin melakukan KRS via Online,itu bagaimana caranya ? Pengisian krs sudah bisa dilakukan secara online melalui web siskafeb.ub.ac.id, syaratnya harus sudah mengisi kuisioner evaluasi dosen pada semester N11/12. Terima kasih. Akademik
Aug 6 2012 8:34PM 0910210033 Cahyo Pujo Harso sebaiknya mahasiswa dapat mengetahui nilai ujian akhir semesternya. dengan demikian paling tidak mahasiswa dapat mengetahui kekurangan/kesalahan terhadap hasil belajarnya selama menempuh matakuliah tertentu. Nilai akhir merupakan gabungan dari beberapa komponen nilai, jika anda ingin mengetahui salah satu atau beberapa komponen nilai anda, silahkan menghubungi recording. Terima kasih. Akademik
Aug 6 2012 7:38PM 115020400111032 ADHE RUDIK PRASTIYO kenapa pengisian KRS tidak bisa online lewat siska? Kenapa harus lewat lab komputer? Pengisian krs sudah bisa dilakukan secara online melalui web siskafeb.ub.ac.id, syaratnya harus sudah mengisi kuisioner evaluasi dosen pada semester N11/12. Silahkan dicoba lagi, Terima kasih. Akademik
Aug 6 2012 3:31PM 0910233029 YUDISTIRA admin yth, saya sudah pernah menempuh matkul Keuangan Manajmn Sektor di semester 3 & dapat C+ sehingga saya mengulangnya kembali di semester genap kemarin dan nilainya B, namun yang saya lihat kok tidak mengganti nilai yang C+ itu ya...padahal bukanya kal Mungkin nilai yg terakhir belum dimasukkan ke SISKA oleh recording, silahkan konfirmasi langsung ke bagian recording. Terima kasih. Akademik
Aug 6 2012 1:19PM 115020101111022 AHMAD HIPJILLAH maaf pak/ibu , saya tidak bisa mengisi krs . gimana ya pak/ibu ? Silahkan menyampaikan permasalahan teknis ini ke recording atau crisis center disertai dengan penyebab anda tidak bisa mengisi krs. Terima kasih. Akademik
Aug 6 2012 10:05AM 115020107111031 REDEMPTUS HENRY G PAIT maaf mau tnya,,aku mau liat jadwal and kelas2 serta jam yg bisa diambil buat KRSan nanti,,serta kapasitas kelas juga,,itu liat dimana??soalnya aku liat di siska itu gak ada,,kalau pakai yg dibuku panduan itu gak ada info kelasnya dan jamnya juga gak ada,, silahkan dilihat di menu jadwal perjurusan. terima kasih Akademik
Aug 6 2012 8:44AM 115020300111087 Jordan Hotman Ekklesia Sitorus koq nama sy blom dicantumkan ke daftar mahasiswa aktif??? shg mw isi krs gak bisa.. pdhl sy sudah byr spp... Jika anda melakukan pengisian krs melalui desktop (di kampus) maka anda harus ke jurusan untuk dapat diaktifkan dengan menunjukkan bukti pembayaran. Terima kasih. Akademik
Aug 5 2012 1:20PM 105020200111075 MAYRIZKA ALTRIANA WI Jadwal Semester Ganjil 12/13 untuk mata kuliah Etika Bisnis dan Sem. Prop. Pemasaran bersamaan dan crash. padahal keduanya harus diambil pada semester ini. Mohon diperhatikan. Terimakasih. Silahkan laporkan hal ini ke bagian recording agar dapat segera diselesaikan. Terima kasih. Akademik
Aug 5 2012 12:54PM 0910213035 Leny Nurfitri bagaimana cara membuat account email dengan domain @ub.ac.id? silahkan masuk ke http://mail.ub.ac.id, kemudian download formulir pendaftaran personal, isi formulir tersebut dan sampaikan ke ppti UB (gedung kantor pusat lama laintai 3. Terima kasih. Akademik
Aug 3 2012 4:04PM 105020201111014 Dewi Faikhotul Himmah Jadwal KRS: MKB hari Rabu jam 1 bertepatan sama jadwal matkul pilihan di hari Rabu jam 1 (kedua matkul tersebut tidak ada hari dan jam pilihan lain). bagaimana solusinya? jika mencari matkul pilihan yang lain, berarti buakan pilihan, karena jadwalnya ber Silahkan sampaikan permasalahan ini ke recording untuk dapat dicarikan solusinya. terima kasih. Akademik
Jul 28 2012 11:12AM 115020300111110 MARTHA FEGHITA AYU biodata saya yang tercantum beberapa ada yang salah, apakah saya bisa memperbaiki lewat pesan disini ataukah harus ke recording? pada status mahasiswa tertulis saya tidak aktif agama saya tertulus islam padahal saya hindu pada tempat dan tanggal lahir Sebaiknya anda ke bagian recording untuk melakukan pengubahan biodata. terima kasih. Akademik
Jul 21 2012 2:55PM 0910233029 YUDISTIRA Admin Siska, saya kok merasa heran dengan Ips Saya semester Genap 2011/2012 yang cuma 3,29 ? padahal seharusnya sesuai dengan perhitungan dengan berdasarkan buku pedoman akdemik dan seharusnya 3,37...bisa tau alasanya dan klarifikasinya ? trims Mungkin anda salah menghitung, sudah kami simulasikan perhitungan menggunakan excel ternyata memang ip anda 3,29 jadi perhitungan di Siska sudah benar. Jika masih tidak yakin silahkan menghubungi recording. Terima kasih. Akademik
Jul 10 2012 7:08AM 105020207111008 RYO PRAYOGA PURNAMA PUTRA Saya merasa perlu adanya fariasi pembelajaran agar mahasiswa bisa lebih mandiri dan lebih menikmati pelajaran yang diajarkan seperti pada METPEN di SP ini saya merasakan perbedaan cara mengajar dan menjadikan semangat mahasiswa lebih bagus dengan cara mem Terima kasih atas masukannya. Akademik
<-Kembali Ke Halaman Depan